Atnee’s Blog

Suatu yang menyedihkan kalo  kita punya suatu impian dan kita harus menguburnya dalam-dalam karena ternyata orang lain telah merebut impian kita. Dan orang lain itu selalu melakukan hal yang sama pada impian-impian kita. Merebut mimpi kita di lain waktu dan lain tempat.  Pada akhirnya kita pun jadi muak dan benci akan semuanya.

Apalagi kalo kita nggak dipandang dan nggak diperhitungkan, istilah nya outnumbered gitu. Ya walaupun  orang lain lebih hebat, tapi kita harus berusaha lebih cepat dan nggak takut buat mencoba. Kita juga harus punya keyakinan “we can beat this”. Kita harus percaya pada apa yang akan kita lakukan untuk  membuat semua impian kita terwujud..tul gak?

Kita butuh “perubahan”. Karena semua hal yang buat kita muak akan cepat berubah. Roda kan selalu berputar. Jadi dinding yang orang lain buat untuk menghalangi kita akan cepat runtuh karena kita percaya kalo kesuksesan akan datang ke kita…:) Ayo semangat!!!

Baca entri selengkapnya »

Aku paling suka mengenang masa-masa kecilku dulu… Lucu banget. Pokoknya mengesankan kayak si Bolang gitu deh.. Maen ke sungai, jalan-jalan naek sepeda,  manjatin pohon rambutan ma pohon jambu monyet, ke kebun singkong sampai nemu ular, hii serem…banyak banget cerita-cerita masa kecil dulu.

Sampai pada akhirnya kita harus ninggalin perlahan-lahan masa itu ke masa smp dan sma yang kata orang itu adalah masa-masa puber.  Kita mulai menyukai seseorang :), mulai merhatiin penampilan, mulai tahu keren dan gak keren, juga mulai tahu gimana rasanya patah hati (yang ini pasti semua orang pernah ngerasain…:p).

Tapi kenapa ya waktu umur segitu kita gak pernah menyadari bahwa hidup itu gak cuma ngarepin ada cowok or cewek, kakak kelas or adik kelas yang naksir kita. Hidup itu gak cuma pengen ngrerasain first date sama cowok or cewek yang punya mobil keren…tul gak???

“But in your life you’ll do thing greater than dating the boy on the football team…”  itu sedikit lirik lagu Fifteen’nya Taylor Swift.  Emang benar kok. Kita seharusnya berpikir kalo kita punya mimpi yang besar yang harus kita wujudkan. Tapi waktu itu kenapa kita jarang menyadarinya yah?

Dan aku menyadari sekarang, aku harus selalu melihat lebih jauh sebelum aku terjatuh…:)

April 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Last Comment

Neeshwa Arsip

Tulisan Terakhir

Neeshwa Kategori